Отзывы

11 февраля 2021

Вероника

Спасибо огромное Елене и Анатолию за полное погружение в то, что они делают. Заказывала у них шторы и жалюзи. Елена всегда внимательна, и давала дельные советы, когда я в чем-то сомневалась. Не навязывает свое мнение. Установка четкая и профессиональная. Я всем осталась довольна, начиная от выбора ткани, заканчивая установкой. Спасибо вам, ребята. Если что-то начну менять, то только к вам обращусь. Всем советую.

6 января 2021

Олеся Салихова

Спасибо за уют в доме, подход к делу, выдержанные сроки и качество!!!! Вы лучшие.

20 декабря 2020

Наталья Псалмова

Огромная благодарность сотрудникам за терпение, внимание, грамотный подход и нестандартные решения. Заказывали шторы в гостиную. Цвет выбрали в салоне и попросили сделать дизайн - проект, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть у нас. Из-за огромного количества заказов пошив затянулся. И какое нас постигло разочарование, когда мы получили заказ. Цвет сильно отличался от проекта. Мы опять обратились в салон. И каково было наше удивление, когда к нам приехала Елена с полной раскладкой тканей. Это, безусловно, Профессионал! Она помогла выбрать заново ткань, подобрала цвета. Шторы пошили очень быстро. Мы в восторге от полученного результата. Гостиная получилась очень уютная и тёплая. Замечательное сочетание цветов. Сразу видно руку мастера!!! В этом салоне золотое правило"клиент всегда прав" работает. Мы доплатили только разницу за ткань. Сразу заказали проект в спальню. Спасибо ещё раз всем сотрудникам за уют, который вы нам помогаете создавать!

18 октября 2020

Александр Самульцев

Люди профессионалы своего дела,грамотный подход и отличный результат !!!

27 сентября 2020

Алексей Ф.

Очень профессиональные и знающие свое дело люди, переживающие за конечный результат! Елена - прекрасный и дизайнер и технолог, разбирается во всех тонкостях и нюансах. Подскажет как сделать лучше всего. Понравилась универсальность компании - изготавливают и шторы разных конструкций (рулонные, "кафе", римские и любые другие), жалюзи, - в общем закрывают весь спектр, не надо обращаться в несколько разных компаний. На монтаж приехала очень сплоченная команда, слаженно и очень качественно выполнившая монтаж. В общем, обращайтесь сюда без всяких сомнений!

18 сентября 2020

Дмитрий З.

Спасибо этим людям с которыми мы подружились и сработались,Елене особая благодарность за ее проффесионализм! вообщем профи в своем деле, было много что приобретено и установлено,шторы, обои и качество на высоте. Рекомендую заказывать и работать с этими людьми и с этой фирмой!

18 августа 2020

Ирина Картышова

Огромное спасибо салону "Шторка" за красоту которую сделали для нас.

2 августа 2020

Мария Ч.

Добрый день! Стало намного светлее в комнате, благодаря задумке подвязывать шторы в углу. Качество ткани, работа, цвет штор и кисти - все создаёт нужную для нас атмосферу! Хочется продолжать сотрудничать и создавать уют в доме!

30 июля 2020

Екатерина Куркова

На новую кухню конечно же захотелось и новые шторы. Выбор остановила на Шторке,так как с ней уже работали соседи по даче. И не разу не пожалела о своем выборе.Елена профи своего дела,привезла ткани,обрисовала макет предложив именно то что я хотела!Волшебница! Спаибо Вам за ваш подход! Удачи и до новых встреч!

22 июля 2020

Олег

Очень рад,что есть такие компании на сегодняшний день. Отшили шторы для коттеджа у ребят,а когда узнали-что и в Москве работают,заказали шторы и на квартиру. Приехали,замерили,повесели. Все четко и оперативно!

2 марта 2020

Наталья Н.

Не команда,а просто чудо!!! Как приятно,когда к твоему заказу относятся не как к рутине и просто денег отжать,а ведут тебя чуть ли ге за руку и прорабатывают все этапы. Шторы получились просто загляденье! Спасибо Елене за подсказку с покрывалом и подушками! Обязательно буду советовать Вас,удачи и до скорой встречи!

2 августа 2020

Мария Ч.

Добрый день! Стало намного светлее в комнате, благодаря задумке подвязывать шторы в углу. Качество ткани, работа, цвет штор и кисти - все создаёт нужную для нас атмосферу! Хочется продолжать сотрудничать и создавать уют в доме!

30 января 2020

Анатолий Т

Качество на высшем уровне, выехали, замерила, привезли машину образцов :), все на месте выбрали, сами установили карнизы, сами повесили шторы, люблю смотреть как другие работают, особенно когда работают профессионально. Спасибо, Вам ребята! Ещё и в Москву не отказали приехать:)

Отзывы на Яндекс.Картах

 

Оставить отзыв